Мост дружбы

19.02.2020

Есть всем известное выражение "Спорт вне политики", но очень часто наоборот, спорт помогает укрепить взаимоотношения между государствами, сплотить массы людей...  И вообще, как известно, спорт несёт в себе много позитивного и хорошего...

На днях мне пришло официальное подтверждение должности вице-президента "Ассоциации Мост Дружбы". Данная организация работает с целью спортивного взаимодействия Российской Федерации и США. Проект имеет красивый девиз "За мировую честь, во славу спорта!" и отражает всю суть деятельности ассоциации.

В течение двенадцати месяцев в разных уголках России будут проводиться состязания по наиболее популярным видам спорта. А это значит, что россияне смогут лично посетить игры, забеги, турниры, поединки и матчевые встречи, в которых выступят ведущие спортсмены РФ и США. И, конечно, поддержать своих спортсменов, многолетних кумиров! Каждый благодаря спорту сможет осознать, что он настоящий патриот. 

Хочу сказать, что для меня большая честь и гордость, а также ответственность - быть в президиуме "Ассоциации Моста Дружбы". Вложу все свои силы в его развитие и успешность.

P. S. У ассоциации есть свой сайт - https://mostdruzhby.ru/.  Я, в свою очередь, буду информировать подписчиков об основных событиях, касающихся данного проекта. 

С уважением, Андрей Королев