Мы - одна команда!

28.07.2018

26 июля в Самаре состоялась отчетная конференция Федерации бокса Самарской области, возглавляемой заслуженным мастером спорта, чемпионом мира и Европы Василием Шишовым. На мероприятии присутствовало более ста человек: руководители городских федераций, тренеры, спортсмены, ветераны. Давно подобные события не собирали столь большое число людей. 

Президент ФБСО Василий Шишов, председатель коллегии судей Дмитрий Выборнов, а также старший тренер Самарской области Евгений Усольцев и главный бухгалтер ФБСО Галина Семёхина отчитались о проделанной за 2 года работе. 

Кроме того, обсуждалась тема, касающаяся деятельности областной Федерации, образованной ещё в 1995 году. Условно назовём её первой. Эту организацию основал и без малого 10 лет возглавлял Александр Белашев, позже он передал бразды правления Дмитрию Выборнову, после на протяжении 10 лет должность президента занимал я, а сейчас во главе ФБСО стоит Василий Шишов. Большинство присутствующих сошлись во мнении, что именно над развитием данной организации нужно трудиться. Ведь мы не можем просто взять и перечеркнуть прошлое, забыть обо всех заложенных традициях. Да, есть молодое поколение, готовое работать: со своими взглядами и новым подходом. Но лично я солидарен с теми, кто считает: такое ответственное дело как руководство областной федерацией бокса должно быть доверено тем, кто в курсе дел последних десятков лет, кто имеет поддержку ветеранов, кто наряду с другими известными личностями стоял у истоков данной организации. Это и президиум, и бессменный бухгалтер Галина Александровна Семёхина, и судейская коллегия, и многие другие. Мы должны быть единой командой, думающей не о своих личных целях, а об общем деле - боксе и его развитии в нашем регионе. 

С уважением, 

Президент всемирной Федерации фудокан каратэ-до, 

Почётный президент Федерации бокса Самарской области,

Заслуженный работник физической культуры Самарской области, 

кандидат экономических наук 

Андрей Королёв