Новая должность

26.02.2020

Вчера, 25 февраля, в Департаменте физической культуры и спорта министерства спорта Самарской области состоялось заседание общественного совета. На повестке дня были такие вопросы, как выборы председателя, реализация федерального проекта "Спорт - норма жизни" в рамках нацпроекта "Демография", реализация ВФСК ГТО и план работы общественного совета на 2020 год. 

С радостью сообщаю, что единогласным решением всех участников на  должность председателя была избрана моя кандидатура. 

Я благодарен всем за доверие, которое буду стараться оправдать. Отдельное спасибо общественной палате Самарской области за рекомендательное письмо. 

Это новый виток в моей профессиональной карьере, это новый этап жизни для меня. Будучи президентом федерации бокса, я постоянно взаимодействовал с главным спортивным ведомством региона. Теперь мне предстоит вплотную работать не только с министерством, но и федерациями разных видов спорта, тренерами, спортсменами и руководителями спортивных ведомств нашей области.

Думаю и уверен, что все получится. В состав общественного совета входит 15 человек. Это компетентные люди, которые в данной сфере уже не один десяток лет. Вместе мы сможем помочь развитию спорта в Самарском регионе, даже не сомневаюсь!

С уважением, Андрей Королев.