Приглашение на чемпионат мира по фудокан каратэ

20.02.2019

Уважаемые коллеги!

Все мы ждём грандиозного события - чемпионата мира по фудокан каратэ-до, который пройдёт в ноябре нынешнего года в немецком городе Зиндельфинген. Турнир, безусловно, можно назвать грандиозным, посколько над его организацией работает большая команда людей, настоящих профессионалов. По ходу приближения к масштабному событию мы будем информировать руководство федераций и общественность об интересных деталях, касающихся чемпионата. А пока хочу обратить ваше внимание на другой момент.
Известно, что на должность президента Всемирной федерации фудокан каратэ-до я был избран в ноябре 2017 года. Ранее я более двадцати лет работал в сфере спорта, а именно в боксе, тесно соприкасаясь со многими единоборствами. И занимая руководящие посты, первостепенной задачей ставил перед собой сплочение и объединение всех, кто имеет отношение к данному, конкретному направлению. Это касается тренеров, спортсменов, ветеранов, руководителей федераций, клубов, школ, спонсоров. Одним словом, единомышленников.
Возглавив WFF, я обратил внимание, что и здесь необходима консолидация сил. Каждый из нас является последователем основателя фудокан Ильи Йорга, а у него, как мы знаем, всегда родственное и дружелюбное отношение ко всем пропагандистам нашего стиля каратэ.
Предстоящий чемпионат мира - отличный повод для того, чтобы каждому сделать шаг к сплочению членов и представителей WFF. Поэтому приглашаю тех, кто имеет отношение к фудокан и вообще всех ценителей боевых искусств посетить данный турнир. Мы с вами сможем не только посмотреть зрелищные поединки на татами, а также лично поздравить чемпионов мира, но и пообщаться, наметить планы сотрудничества, взаимодействия и в очередной раз отдать дань уважения фудокан каратэ и его философии.
С уважением, президент Всемирной федерации фудокан каратэ-до
Андрей Королев