С наступающим 2020 годом!

30.12.2019

В преддверии новогодних праздников я, как и большинство людей, подвожу итоги. 

Лично для меня 2019 год сложился непросто. Было потрачено много сил, энергии, приложены большие усилия для того, чтобы решить рабочие вопросы. Я участвовал во многих спортивных мероприятиях, социальных проектах, знакомился с новыми людьми и открывал для себя новые горизонты. Все не зря, это я понимаю спустя время. И мы вместе с моими близкими людьми оптимистично смотрим в будущее, с улыбкой и радостью встречая 2020-й.

В профессиональной деятельности мне удалось достигнуть всех поставленных целей. В ноябре исполнилось 2 года, как я возглавляю всемирную федерацию фудокан каратэ-до, и в эти же сроки мы проводили чемпионат мира в Штутгарте. Турнир состоялся, организаторы услышали много слов благодарности и похвалы в свой адрес. Кроме того, наша федерация стала членом международной организации "Тафиса - спорт для всех" и на один шаг приблизилась ко вступлению в WADA. Мы создали "Платформу", состоящую из объединения четырёх крупных мировых федераций традиционного каратэ, и уже в следующем году проведём первый объединённый международный турнир. В общем, много сделано, но ещё больше - в планах. Самое главное, мы полны сил и амбиций для новых свершений. Несмотря ни на что, двигаемся вперёд. 

Всем в первую очередь желаю крепкого здоровья! Быть терпеливыми, двигаться по карьерной лестнице, достигать своих целей, оставаясь порядочными людьми. Любите близких, и пусть они всегда будут рядом! Всего вам самого светлого и доброго! Идите вперёд и побеждайте! 

С наступающим! 

С уважением, Андрей Королев