"Весёлые старты-2020"

28.02.2020

Сегодня состоялось знаковое событие. Мы в 18-й раз провели "Весёлые старты" на призы всемирной федерации фудокан каратэ-до для воспитанников Самарской школы-интерната #113 во Дворце спорта на ул. Физкультурной. Напомню, что в данном учреждении обучаются дети с ограниченными возможностями. Им, как известно, нужно  много внимания, любви и тепла. Мы стараемся подарить ребятам настоящий праздник, и каждый год в канун или после Дня защитника Отечества проводим весёлый спортивный турнир. 

В соревнованиях в этом году участвовало 3 команды. Это немного меньше, чем обычно: часть ребят не смогли присутствовать ввиду простуды, часть находится в оздоровительном лагере. Мальчики и девочки преодолевали 9 этапов с разными заданиями: на смекалку, на спортивную выносливость, на сплоченность и на скорость. Все остались в восторге! Победу одержали "Моряки", опередившие по очкам "Лётчиков" и "Танкистов", которые заняли второе и третье места соответственно. Поздравляю ребят с победой и желаю им крепкого здоровья! 

Выражаю благодарность почетным гостям: генерал-лейтенанту, члену союза генералов г. Самара Александру Устинову, экс-директору областного детско-юношеского центра развития физической культуры и спорта, заслуженному работнику физической культуры РФ Владимиру Ромашкину, полковнику, ветерану боевых действий Николаю Митрянину, Алексею Романову, моему помощнику Андрею Нестерову. Эти уважаемые люди также выступили в роли жюри соревнований.

Все победители и призёры получили дипломы, медали и командные кубки. Школе-интернату мы по традиции вручили подарок, на этот раз современный принтер. Поздравили с 50-летием, который учреждение празднует в 2020 году! 

Благодарю своих друзей и единомышленников, которые поддержали благое дело и оказали поддержку в проведении "Весёлых стартов-2020". Это  Ладоша Владимир Евгеньевич, Пуликов Дмитрий Анатольевич, Лепихов Денис Александрович, Сулейманов Али Мусеевич, Пронин Андрей Алексеевич, Каюмова Инга Владимировна, Нестеров Алексей Викторович, Романов Алексей Васильевич Щелоков Илья Владимирович. Вместе мы сделали большое и нужное дело! 

С уважением, Андрей Королев