Завершился турнир в Безенчукском районе

26.10.2019

Сегодня в посёлке Осинки Безенчукского района прошли финальные бои традиционного всероссийского турнира класса "Б" по боксу "Бокс за здоровый образ жизни, за мир и дружбу между народами!".

Это ежегодное соревнование всегда запоминается отличным уровнем организации, большим количеством участников и замечательной атмосферой. Организаторы турнира никогда не забывают уделять внимание почётным гостям и всем, кто вносит вклад в развитие бокса в Безенчукском районе, Самарской губернии и России. 

Очень здорово, что в нашем регионе есть такие люди, как основатель и руководитель школы Олимпийского резерва "Ринг" Андрей Маменков. Он живёт боксом и делает все, чтобы этим видом спорта занималось как можно больше людей. Андрей Анатольевич сыграл большую роль не только в проведении турнира на высоком уровне, но и в сплочении тренеров по боксу, ветеранов, спортсменов всей области.

Искренне благодарю всех за приглашение на турнир и желаю организаторам развития и процветания. Победителям состязаний - не останавливаться на достигнутом и стремиться к спортивному званию мастера спорта России!